О ней

Он так хотел быть с ней
Но были вескими причины
Мечтой оставить мысли лишь о ней
Преграды были не предотвратимы

Из сердца выкинуть её, забыть
Он понимал, не сможет
Не будет больше для него
Ещё кого-то, кто так дорог

И в параллельном мире,
мире для двоих
Он наслаждался тем,
что всё там может
 
Она об этом знала
Ведь он тоже был любим
И в сердце лишь его храня
Наполнив мир свой им

25.08.2021 Elena Buehler


Рецензии