Без пятнадцати осень...

Без пятнадцати осень,
Качели лета замедлили ход.
Август забрал свою цифру восемь,
Не пытаясь сравнивать счёт.

Без пятнадцати осень...
Время листвы и дождей...
Словно мы на допросе
В суете сентябрей...

Без пятнадцати осень -
Горячий глинтвейн и плед...
Будем снова ждать вёсен
И новых побед!


Рецензии