Всё дойдёт до человека

Всё дойдёт до человека,
Потому, что не моё.
Прилетело  через реку.
Тут за речкой раздаём,
Что кому сейчас по праву
Суждено, не суждено,
В чём мы правы
И не правы,
Как советское кино…


Рецензии