очень ценно

Ради вечной славы в

Небесах

боль...страданье..плач

и страх...

Не пройдём сегодня

мимо,

если даже не удобно -

там

в руинах жизни грешной

Бог

врачует осторожно то, что

очень

очень ценно - чью то душу -

поместил

в нас образ Свой мой

Любимый  -

Бог святой...


Рецензии