Встреча

                М.Ф.


Не спорим было так иль этак,
Была беда иль не беда,
Что не простились напоследок
И разлетелись на года.

А было все, что есть на свете.
Все к нам явилось в свой черед —
Война, работа, семьи, дети
И снова встреча в этот год.

И торопливые недели,
Что не смогли мы удлинить,
Но счастье наше — мы сумели
Кусочек жизни повторить.


Рецензии