Я белена и бересклет

свекровь попыталась отравить невесту кокосовым пирожным посреди свадьбы зная о её аллергии на кокос

А я мне нравится кокос
Я был орангутан
но в край Мороза Красный Нос
теперь я Тёплый Стан

Да раза три его я ел
А чаще хлеб и ши
На дуб и ясень я глядел
Выдавливал прыщи

Но их уже лет 30 нет
Теперь я чистотел
Я белена и бересклет
Я так всегда хотел


Рецензии