На голом камне выросший цветок...

– На голом камне выросший цветок,
Скажи, откуда черпаешь ты сок,
Дающий жизнь любому существу?
– Я камня отрицанием живу!


6 июля 1978 г.
(19:40 метро)
Москва
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии