Улитки

Говорят…улитка – слизень!
Её в руки… трудно …брать
Но, а дети любят всё же,
Просят «рожки» показать!
Она кажет детям «рожки»
В домик прячется потом,
Любит солнце, любит дождик
Носит зонтик, носит дом!


Две улитки у калитки,
В паутине, как на нитке,
Опустились на листок,
Поползли под лепесток.


Рецензии