Улыбайся и будь!

Улыбайся и помни,
Нет ни чего в этом мире дороже
Тебя.
Улыбайся и принимай
Всё что готовит судьба для
Тебя.
Улыбайся и смелей
Держи путь к мечте
Своей.
Улыбайся и никогда
Пусть мир не изменит улыбки
Твоей.
Улыбайся и просто будь
Это путь твой -
Быть собой.


Рецензии