Зачем мне мозг серого цвета

Пришла идея вдруг ко мне,
Что серый цвет
Затмил мне солнце.

Не то чтоб серый цвет безлик,
Он в жизнь закрался
И свербит.

Глаза подкрасить
Умудрился.
И синяками раздвоился.

Я солнце вижу
Чрез него.
(Мужчин козлами
Называю)
Их серый цвет
Я презираю.

Мой мозг порой
Меня изводит
Он серым цветом
Все мне портит


Рецензии