Подсев на красоту

Как наркоман, подсев на красоту,
Не можешь с пораженьем смириться.
Но превратив её в свою мечту,
Ослепнуть можешь ты и оступиться.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии