Ну ни чем, не взять меня

Взял попробовал мышьяк,
не берёт отрава,
видно собственное я,
крепче злого яда.

Пол часа в петле висел,
лопнула верёвка,
видно шея у меня,
что твоя оглобля.

Не воткнёте нож в меня,
оченно костистый,
пули мимо все летят,
с томным, тонким свистом.

Слово вот, не воробей,
посмертельней пули,
только мне на них плевать,
лишь себя я слышу.

Ну ни чем, не взять меня,
кроме доброй воли,
ведь она почти всегда,
злее, злой неволи.


Рецензии