Поэты столько не живут

Поэты столько не живут,
А я прожил в Сарове.
Здесь не считается за труд
Писать стихи в истоме,
Валять подолгу дурака
И тратить время даром.
Оно летит издалека
И кончится пожаром…


Рецензии