Поисковик

Кхе - кхе ! (замучил старый кашель).
Слыш , уважаемый ты здесь ?
Вопрос повис и стены эхом ошарашил,
из тишины рождая маленькую бесь .

Так вот мой скит .
На ложе жухлый ельник .
Я стал затворник , сам себя пленя .
Когда то полудурошный отшельник ,
оставил это место для меня .

Ты грешен брат и в том твои печали .
Любой в монашем даст тебе напут .
Всё то, что было налито почали
и с богом (так сказать ) с сумою в путь .


Рецензии