Расплескалось солнце зайчиками в море

"РАСПЛЕСКАЛОСЬ СОЛНЦЕ ЗАЙЧИКАМИ В МОРЕ"
7.09.2021.
2021
*****
Расплескалось Солнце
Зайчиками в море
Знаю что вернётся
Счастье очень скоро
*****
Все мои печали
Скроет Море в волнах
Если бы вы знали -
Как мне было больно!
*****
Я с восходом Солнца
Став навстречу ветру
Расскажу как бьётся
Сердце без запретов
*****
Сердцу вторят волны
Песню запевая
Я стою - довольна!
Счастье есть! Я знаю!
*****
Расплескалось Солнце
Зайчиками в море
Моё Счастье льется
Волнам моря вторя....
*****
Моё Сердце песни
Лечат от печали
Будет всё чудесно
Будет как вначале
*****
Неба Синь как Море
В облака одето
Всё приму не споря
В этот месяц Лета
*****
Просто знаю точно:
Выбирая СЧАСТЬЕ
Я уже заочно
К Счастию причастна!
*****
Расплескалось Солнце
Зайчиками в море
Знала что вернётся
Счастье очень скоро!
***********************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2021.


Рецензии