Я простила

Вчера было легче, чем позавчера.
А завтра, видимо, будет ещё лучше.

Решали вопросы по документам, созвонились.
И тут я поняла.
Я прощаю. Я простила. Я не держу зла.

Нет, я не понимаю. Возможно, пока что, возможно, никогда не пойму.

Но меня отпустило (я ничего не принимаю, если что ;).

Просто жалко как-то стало.

Смотрелись мы неплохо рядом)) и дети ничего такие ;

Но я все переживу.

Огромная благодарность родным.

Помню, полгода назад мне один очень важный человек сказал(а): "Нет ничего важнее семьи".
Я думала, что у меня есть муж, и кроме него нет ничего. Что он мне заменяет и друзей, и подруг, и родителей, и вообще что угодно.

Как оказалось, это была односторонняя акция ;;;;;

Мамаяакционер!


Рецензии