***

Er ist sehr grell,
Im naechtlichen Himmel
Wie ein Komet hell.
Er scheint fuer kurze Zeit,
Schnell verschwindet,
Ist unerreichbar weit.
So ist sein Schicksal -
Im Weltraum wandern
In ewiger Qual,
In unendlicher Kaelte,
Allein, ohne Zuhause,
Und ohne Ende.


Рецензии