Заграничный отдых

Я хочу, чтобы бой, в номер нёс чемодан,
Воздух тёплый окутал меня всего, сразу,
Чтоб фирменный ром мне налили в стакан,
А звёзды в ночи, раскрыли небо в алмазах.

Не хочу видеть всяких подозрительных лиц,
Небо грязно стальное и лживые краски,
Перелётные птицы, тащатся с заграниц,
Чтобы вновь напялить привычные маски.

Пусть чужой океан, спеленает меня,
Обожжёт мне ноги, песок ярко белый,
Стоит за этим бабло, не совсем до… много,
Но денег не жалко, если это за...дело…


Рецензии