Ответ на рецензию Ибрагима фон Моксель

Благодарю за то, что Вы ко мне зашли!
Не претендую на научное издание!
Но всё, что я в стихах своих пишу,
Есть Истина и ДАР от Высшего Сознания.

Источники, которыми я пользуюсь давно,
Есть Высших Сил Советы для людей.
Они доступны всем, в них Знание дано,
Основы Мироздания, Божественных Идей!

Для тех, кто хочет и способен поднимать Сознание,
В стихах передаю я эти Знания,
С Любовью и стремлением помочь
Всем, кто читает, их незнанье превозмочь.

Кому не интересно - могут не читать,
Нет смысла не стремящихся насильно заставлять.
Таким не занимаюсь, на веревке в Рай не тянут,
Пусть каждый сам себе судьёй и адвокатом станут.


Рецензии