Разлукв

Нас разлучили люди
Долго и упорно препятствуя
с одной лишь холодной целью
Наговаривая и злорадствуя

Но душам не возможно разлучиться
Даже если ты не со мной
Я знаю, что ты где то есть
И знаю, что ты с другой

Сердце пронзает боль мне
Запиваю тоску вином я
И желаю тебе с другой
Быть счастливым и жить долго

Можно с кем то расстаться
Можно просто кого-то разлюбить
Но невозможно заставить
Кого-то, любить или не любить

25.08.2021 Elena Buehler


Рецензии