О древнем

  Вся земля, без исключений, кровью залитая;

  Просто память человечья коротка.

  Что такого, если минули века,

  И на кладбище кресты давно заваленные?

  Если свежая могила — осторожничаем;

  А древнее — так и призрак весь истлел...

  Сроки давности у всех постыдных дел,

  И забытые законы изничтоживаем.


Рецензии