Март, азарт, коты и воплощённые мечты

Отклик Сергею Файнберг.
На стих "Мы у камина посидим"
http://stihi.ru/2021/08/20/98

Мы сидели у камина
то есть я и Сима.
Пили чай и говорили
пели песни и шутили.
Разогрев азарт
на дворе был март.
Коты тОже напевали
специально возбуждали,
нам воображение
вижу озарение.
Я в глазах у Симы
спать идти необходимо,
она намекает
и я увлекаю.
Её в наш альков любви
мы не спали до зари,
Котов слУшали
фрукты кушали.
А потом друзья, простите
замолкаю, не журите,
с Симой мы не виноваты
то коты страстью объяты.
Зарядили ей и нас
хорошо всё ж у камина,
в любой жизни час.

картина из интернета


Рецензии
🔮🍹🐬🍃🔮🍹🐬🍃🔮🍹🐬
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАБАВНО И
ВЕСЕЛО У ВАС, СПАСИБО!
🐬🍹🔮🍃🐬🍹🔮🍃🐬🍹🔮🍃

Людмила Ярёменко   06.10.2021 13:05     Заявить о нарушении
всем сердцем благодарю за понимание
с теплом душевным и пожеланием вам только лучшего

Владимир Гельм   06.10.2021 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.