Я у Бога попрошу. Мой экспромт

Рецензия на «Я у Бога попрошу...» (Денис Седанов)

Благодарю, Денис,
за Ваше стихотворение.

Да, в березах есть
какое - то вдохновение!

Березы дороги душе:
что - то очень трогательное,
правда, в них есть.

«Россия - страна берез и слез..»
есть на страничке у меня.
Можете посмотреть.
Я люблю свою родину,
природу ее, а особенно наш
многострадальный народ!

Много размышлений о России
напечатала я на страничке своей.
Зайдите и Вы как - нибудь ко мне.
В избранные Вас записала я,
душу родную почуяла в Вас!

Творец любит каждого из нас,
за каждого из нас Жизнь
Свою Святую Иисус отдал,
чтоб мы могли попасть в Рай!

Всех благословений, Денис, Вам:
мира, здоровья, любви, добра...
Хранит Вас Господь
в Своих Крепких Руках!

Любовь Богданова 4   12.11.2020 00:16   •   Заявить о нарушении /

Добрый вечер, Любовь. Спасибо Вам за такой замечательный отзыв,
за такие добрые, искренние, душевные слова! Очень благодарен и признателен Вам, рад знакомству! Конечно же, обязательно буду посещать Вашу страничку и Вас жду в гости на своей.
С уважением и душевным теплом, Денис.

Денис Седанов   12.11.2020 01:30   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Денис, за теплые слова!
Я тоже знакомству с Вами рада!
Будем и дальше общаться
и друг через друга обогащаться!
Всю Славу и Хвалу воздадим Творцу
за Его Милость, Любовь  и Доброту!

Любовь Богданова 4   12.11.2020 10:29   Заявить о нарушении / Удалить



Я у Бога попрошу...

Денис Седанов

Ты радость дней моих - берёзовая роща.
Встречаешь путника ты, бахромой своей звеня.
Я слышу шелест твой, ну что, скажите, проще?
Но этот звук простой так важен для меня...

Меня, родная, встретишь ты, обняв листвой, ветвями.
А  я,  берёзку белую душою обниму.
Я помню, снилась роща мне в краю чужом ночами,
А я мечтал о часе том, как к ней я прилечу.

Я далеко был от тебя, душе моей родная,
Берёзовая роща, ты краса родных мне мест.
Ну как же объяснить тебе, что в жизни так бывает,
Порой должны по жизни мы нести судьбины крест.

Берёзки, милые мои, сегодня я приехал
В свой край родной, и к вам уже спешу.
Вся суета и гул людской - теперь нам не помеха,
Теперь мы будем вместе - я у Бога попрошу...

© Copyright: Денис Седанов, 2020
Свидетельство о публикации №120110400202


Рецензии