Не позволяй себе

Не позволяй себе плохое настроение!
Гони ты прочь всё то, что так гнетёт
Тоску, печаль, уныние, безверие
Ты выметай скорее за порог.

Не позволяй себя сломать морально!
Всем тем, кто с нетерпением так ждёт
Как ты заплачешь, бросишь и отступишь
И на дно камнем сверху упадёшь.

Не позволяй своей душе лениться!
Не позволяй ей зачерстветь, как хлеб!
Твори добро, как можно больше в жизни
Ведь ты же можешь. Ты же – Человек!

06.09.2021


Рецензии