Идём дорогою отцов...

Идём дорогою отцов и матерей,
Которую они торили век,
На ней зажгли огромное число огней,
Покойно удалились на ночлег.

Почиют предки мёртвым сном в могиле.
Мы роковым путём свой век идём.
Нас смертные родители родили,
Зане так скоротечно мы живём.

А шар земной вокруг оси вращается,
И происходит это много лет.
Зачем-спросила я-люди рождаются?
И тихий ангел пролетел в ответ.


Рецензии