А память священна...

И снова осень - разноцветье георгинов
И хризантем сиреневый рассвет.
Свеченье кистей пламенных рябины
И паутин летящих белый след.

Иду к тебе берёзовым подлеском
Сквозь строй, рыжеющих корой, лохматых сосен.
Несу тебе букет цветов, как песню,
Что пели нам в день свадьбы наши гости.

А знаешь, из гостей осталась горстка;
Ушли и песни унесли с cобою.
Да из четвёрки вашей мушкетёрской,
Валька Фролов последним стал героем...

Родной мой, уж четырнадцать минУло
Тех лет, что тебя рядом с нами нет.
День нашей свадьбы дата мне вернула -
Несу тебе сиреневый букет...
 
====================================
07.09.2021год.


Рецензии