в шкуре тигра

А поживите в шкуре тигра,
а вы почувствуйте его,
инстинкт звериный, неприкрытый,
картиной разума его.

Когда он лижет свою шерсть,
ровняя линии оранж
 и бело-чёрные тона,
что отражаются в глаза.

Когда он щёлкая зубами,
ловить вас будет на себе,
вам шерсть его, родная мама,
вы блохи личные ее.

Семья у вас всегда большая,
пахан-хозяин на тайге,
его подруга, тигра мама,
и те же блохи у нее.


Рецензии