Цапля Ци

Сияний гонит нерво-вихрь,
сметает солнечных лучей,
и уповает на безличье,
 той стаи дивной лебедей...
Средь отражений нимфовесен,
Всех Греций словно стрепетав...
Фавел заброшенное снегом,
От чувств, - сияние ловя...
Пройдя ещё ту пару метров,
Оставив город позади,
На величавом скальном гетре,
В пыли миров, цепляем ци...


Рецензии