Наш старый дом

Наш старый дом-мне снится часто;
Глаза закрою-вижу вновь,
ТЕ Тополя и сад у дома,
В которых с детства Я влюблён.

А дом стоит-так одинокий;
И Тополей удома нет,
Теперь НАШ дом-для родни память,
Память детства и юности моей.

Лишь фотографии на стенах;
Напоминают-кто здесь жил,
Жила РОДНЯ здесь многодетна
И меж собою все дружны.

Как быстро годы пролетели;
Когда ОН полон был гостей,
А БАБКА радовалась внукам
И был накрыт стол для гостей.

Застолья были так красивы;
Там пели песни под гармонь,
Часто шутили и конечно
Пили домашний самогон.

ОН был настоянный на травах;
Всегда НАЛИВОЧКА была,
Вишнёвая,так ароматна,
Когда-то пил ЕЁ и Я.

Наш старый дом-мне снится часто;
Особенно-наш старый сад,
Как быстро время пролетело
И ДОМ НАШ одинокий стал.
         г.Геленджик 28.01.12г.
















      


Рецензии