Прекрасный день - песня

1 куплет

Сегодня день такой прекрасный,
Нет туч на небе, светит солнце.
Ты не грусти, малыш, напрасно,
Ведь лето к нам ещё вернётся.

Сегодня день такой чудесный,
Природа дарит нам улыбку.
Нам не прожить уже без песни,
И вот для нас играет скрипка.

Припев

Не грусти прошу тебя не грусти,
Будь счастливой хоть чуть-чуть.
Все обиды горести мне прости,
Счастье не позволь вспугнуть.

Не грусти прошу тебя не о чём,
И счастливой рядом будь
Даже если осень заглянет в дом,
Про печаль свою забудь

2 куплет

Сегодня день такой счастливый,
И для меня, всё это, - праздник.
Ловлю я взгляд, слегка стыдливый,
И он меня, как видишь, дразнит.

Сегодня день такой осенний,
Засентябрило, засверкало.
Смех он поднимет настроенье,
Пора любви для нас настала.

Припев

Не грусти прошу тебя не грусти,
Будь счастливой хоть чуть-чуть.
Все обиды горести мне прости,
Счастье не позволь спугнуть.

Не грусти прошу тебя не о чём,
И счастливой рядом будь
Даже если осень заглянет в дом,
Про печаль свою забудь








        Марина Мальцева.
     Красноярск,07.09.2021г


Рецензии
Радостью осеннего дня надо пользоваться, ведь они уже стали короче летних...

Вячеслав Знакомый   07.09.2021 17:37     Заявить о нарушении
Да это верно уже ночь длиннее спасибо

Марина Мальцева 6   07.09.2021 20:27   Заявить о нарушении