Ну сколько можно писать о личном?

Ну сколько можно писать о личном?
По скверу бродит подруга-осень.
Ты знаешь, это вошло в привычку,
Что я по-прежнему одинока.
Вчера налево бросала "пофиг",
"Плевать на мнение, "все равно".
Сегодня почерком мелким в строки
Вновь заворачиваю свое нутро.
Меня бросает то в жар, то в холод,
Какая чертова карусель!
Во мне, наверное, рухнул город,
Оставив только большую тень.
И бьются личности "за" и "против",
И тянет каждая на себя.
А я не знаю, к чему готовит
Подруга жизни моей судьба.
Однажды кто-нибудь точно будет,
Возьмет за руку, прижмет к груди.
Я с ним невзгоды свои забуду,
И будет точно нам по пути.


Рецензии