Я так ходила по ночам

Я завяжу тебе глаза,
И укажу дорогу.
А ты пройдёшь, по лезвию ножа,
И не поранишь ноги.

Я так ходила по ночам,
А днём зализывала раны,
Просила помощь, рубила с горяча,
От боли, корежилась  нирвана.

И всё не так, не по себе,
И  всё я вижу неуклюже.
А кто нибудь, подумал обо мне?
Когда валялась я в грязи и в луже.


Красиво можно говорить,
Над чем-то подло издеваться.
Каким же надо, человеком быть?
Над человечеством смеяться.

Да какой низости нужно дойти?
Чтоб вырвать сердце и плюнуть в душу.
Я не желаю и не хочу я говорить,
Мне любо море, воздух, суша...


Рецензии