Солнце зарядное


Солнце медовыми нитями соткано,
Ты ожерельем рассыпалась желтыми.

Раскрашено золотом утро прохладное,
Ты моё сонце , моё ты зарядное.

Ты протяни ко мне провод лучистый,
Я его встречу с птичьими свистами.

Омой теплотой мне лицо ещё сонного,
Я своим солнцем, заряжен до полного.


Рецензии