А великое рядышком, рядом...

    А великое рядышком, рядом...
        Самуил Фрумович

Где-то там ожидается встреча...
Где-то там отдых есть для Души...
 Где-то там.. почему же далече.
 А не Здесь...где всегда мы в тиши...

 Да не Здесь, к сожалению, близко...
 Мы не можем всего разглядеть.
 А быть может, и не интересно...
 То, что близко, всегда рядом есть...

 То, что близко и вроде доступно
 Разве может быть рядом секрет?
 Разве может... великое рядом...
 Нет...конечно же, нет, только нет!

 И летят наши взгляды куда-то...
 И всё ищут неведомо где.
 А великое рядышком, рядом...
 В этой малой размером Душе.

 А великое только мечтает...
 Ласки, нежности рядышком ждет.
 И тихонечко рядом вздыхает...
 И тебя всё увидеть зовет...

  07.09.21 Самуил Фрумович


Рецензии