Остановка осень

Остановка осень
Нам пора, прибЫли
Ветер листья носит,
Небо приуныло.

На полях всё меньше
Зелени, цветов.
И всё реже реже
Тёплых летних снов.

Дождик барабанит
С ночи до утра.
Зонтики и куртки
Доставать пора.

Холодно и сыро,
Лужи там и тут.
Капюшон накинут
И бегут, бегут...

В парках малолюдно
В скверах тишина.
Всё замёрзнет скоро
И затем зима...


Рецензии