Услышь меня

Услышь меня, мне от тебя не нужно
Того, что запускает в сердце дрожь.
Оно ещё печалью перегружено.
Я просто знать должна, что ты живёшь.

Что дышишь ты, кому-то изменяешь,
Казнишь того, кто стал тебе немил,
Что ты смеёшься, в казино играешь
После всего, что с нами сотворил.

Наверно, улыбаешься довольно
И обо мне уже почти забыл.
А мне, поверь, ужасно было больно,
Порой хотелось, чтобы ты...не жил.

Не знаю даже, отчего мне надо
Знать о тебе хоть что-то иногда.
Какая-то жестокая преграда
Меня не отпускает в никуда.

Услышь меня , и, может быть,  при встрече,
Взглянув в ещё любимые глаза,
На твой немой вопрос уже отвечу:
"Пускай тебя накажут небеса!"


Рецензии