На берегах Оберона

Серебристые сети бросает Луна,
Для чего это нужно? Арканить сердца!
Из окна, - только даль тополиных режимов,
И смущается сна, величавая Мирэм...
Чу!- безмолвие кратерных, в синь истененных....
Души плывут в берегах оберонных...
Где, из плавленных жерл, выползает беспечность:
Как сверкает любовь! -  бесконечная ценность.


Рецензии