Ты хороша

Краса затмила свет земной
Я очарованный, не скрою
Ты так чертовски хороша
Я пальца твоего не стою

Не все же пальцем измерять,
Не стою я и пяди тела,
Что так податливо, не смело
Что бы как метр употреблять

Из тела эталон плохой,
Чем мне измерить мою малость,
Что бы в сравнении с тобой
Песчинкой мелкою казалось?


Рецензии