Отверженная

Отверженная... Поверженная...
Захлебываясь от тоски,
Смеялась отчаянно женщина
Ветрами Москвы - реки.

И в клочья Душа разорвана...
И ей уже - не летать...
И горе - чернее ворона,
А хохота - не унять ...

Прохожие - в недоумении,
Хохочет, а слёзы - рекой?..
Ты дай ей, Господь, терпения
Не слиться с Москвой - рекой...


Рецензии