Счастливая. Даша сочинила

Каждый день хожу счастливой,
И об этом я пишу,
А подружки Яна с Кирой ,
Украшают жизнь мою!

Занимаюсь конным спортом.
Повод крепко я держу.
Лошадь Тася, дева с форсом,
На Когоре я сижу.

Мир без песен очень грустный,
Веселю его опять.
День без танцев, просто тусклый,
Приглашаю танцевать!

Льётся музыка на волю,
Фортепьяно в такт поёт.
Я с мелодией, не спорю.
Мой талант во мне живёт.

Всесторонне развиваюсь,
Обожаю я кружки,
С настроеньем занимаюсь,
И люблю свои " Пески"!


Рецензии