***

Я знаю - тебе безразлично,
С кем день мой пройдет и как.
И, вроде бы, не критично,
Казалось бы, что пустяк.
Это моя ошибка, это моя вина,
Понравился что шибко, подумала, что влюблена.
И чужды твои мне стремленья,
Порой не понятен путь.
А я всё ловлю мгновенья,
Желая тебя вернуть.


Рецензии