Пришла иная синева

Пришла иная синева.
И ощущение чувств холодных.
На брег нахлынула волна.
Ты поступил так благородно

К моим минувшим кораблям,
Что в твоей пристани стояли.
Их попросту не замечал.
Тебя уж вовсе не держали.

Я ворвалась безумно в ночь,
Я ворвалась в твою калитку.
Прошло так много лет с тех пор.
Иду по осени по зыбкой.

И волны унесли печаль.
Осталось небо надо мною.
И. как и прежде, смотрю вдаль.
Смотрю в полночном я покое.


Рецензии