Тимошеньке

Сегодня день рождения Тимоши,
Мальчишка он такой у нас хороший.
Его все очень любят и лелеят,
Своим присутствием он ловко  душу греет.
И попрошу я, всех взять во внимание,
Сегодня годик чудному созданию.
За этот срок произошло не мало,
Подрос, окреп, хорошее начало.
Идя по жизни год за годом, Тима,
Желаем быть всегда неотразимым,
А главное здоровым и счастливым,
Ну и, конечно, как всегда, любимым.
Ты для меня  мальчишка лучший  самый,
Люблю тебя, как бабушки, папа и мама.
Ещё хочу заранее сказать,
На свадьбе на твоей мечтаю погулять!) ;;


Рецензии