Время не воротится

НЕ воротится время вспять;
Не воротятся к нам те годы,
Как гром,гром летевший из небес,
Как молния летя стрелою.

Оно летит неумолимо;
Секунды,годы и века,
Недавно был совсем Я ЮНЫМ,
А нынче-голова седа.

Куда ушли,куда умчалсь?!
Секунды,годы и века,
С деревьев листья опадают
И догорает вновь свеча.

Как в танце кружатся снежинки;
На Землю ложась неспеша,
Так жизни минуты уходят,
А с ними и НАШИ года!
        г.Геленджик 27.01.12г.


Рецензии