Лето промелькнуло

«Лето промелькнуло»

Уходило лето незаметно.
Осень шла на пятки наступая.
Да ещё подталкивала ветром,
Листья жёлтые с деревьев обрывая.

Лето днями солнышком светило,
Осень тучами всё небо прикрывало.
Мы то помним, лето у нас было,
Но как будто промелькнуло и пропало.

07.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии