Дом цвета белой метели

Мой дом цвета белой метели,
Вот вот и в снегах растворится.
А рядом рябина и ели…
Мой дом, как гнездо белой птицы.
Но он словно лист акварельный
Свой цвет поменять быстро может,
Когда небеса заалели,
То розовым станет немножко.
Всегда о таком я мечтала,
Оно наконец и свершилось!
Мой Белый Корабль у причала-
Мой Дом, жди меня! Я влюбилась!


Рецензии