О Простом очень просто

Вот, досталась  Планида,
склеен  к  ней  и  пришит,
что  в  эпоху COVID-а
получается  жить.
Голова  угорела
и  глаза, как  печать,
говорить  надоело,
надоело  молчать.
Пёс хандрит  и   не  лает,
стал  цепняк-домосед.
Как со  всем  этим  ладить?
где  здесь - Да,
                а  где - Нет?
Воля  стянута  скотчем.
Или  действует  чип?.
А  Полынь  у  обочин,
осуждая, горчит.
Гильотиной  в  работе
Листопад  Сентября.
Год  почти  на  излёте,
в  нём  так  многого - зря.
Но  столбы  верстовые
мчат, не  чувствуя  ног,
в  тихий  вечер  на  Вые,
в  захолустный  мирок.
Юркнуть в скрытную  нишу
бестелесным  под стать,
чтоб -
        ни  видеть,
                ни  слышать,
да  и  просто - не  знать...
Если  что -
              вы  пишите,
ну. хоть  фразу  всего
в  Городок  на  Отшибе-
на  отшибе  его.
               


Рецензии