Эпиграмма мозаикой

Случайно наступил —
рассеян.
И запах от чернил
на всю Расею.
===================

Бывают "личности"
под стать убогости
из околичности
плюют на робости.
===================

Всё не в дугу им,
не по ранжиру:
не клоун мил — мим,
тошнят от жира.
===================

Задеть попробуй
за юмор шутку,
в миг из утробы
вороны в утку...
===================

Костьми лежат,
костями греют —
там, где межа
на логоррею.


Рецензии