ЗОО лет ВпЕрЕД, ОдИн шАг НаЗаД

От СаМоДеРжАвИя
До ДеМоКрАтИи -
ЗОО лЕт,
А от Демократии
К Самодержавию, -
К АбСоЛютИзМу
Самодержавия -
ОдИн толко ШаГ:
Отказ Власти
От самокритики
И начало
Преследования
Граждан
За критику Власти.

     6 сентября 2021-го года


Рецензии