Об этом часто даже ветер

И не за то она любила.
В осенний парк гулять не шла.
А бабье лето не спросило.
Любовь чужую увела.

И не за то года все эти.
Стремительно бежали в даль.
Об этом часто пел ей ветер.
Мол ничего уже не жаль.

А он любил, за то что есть ты.
Ну просто он пойми, любил.
Об этом часто даже ветер.
Тебе порою говорил.

       Т.У.


Рецензии